BANK-UA.com
  Курс НБУ на 21.08
$ 25.490401
29.925731
  всі валюти

Райффайзен Банк Аваль отметил 17-летие благотворительными акциями по Украине

31.03.2009

17-летие со дня основания Райффайзен Банк Аваль отметил по особенному, проведя благотворительные акции во всех регионах Украины при участии сотрудников Центрального офиса и областных дирекций. Благотворительные акции проходили в виде толок или перевода средств детским домам, ветеранским организациям, больницам и др. для удовлетворения их насущных потребностей.

В частности, 28 марта команда волонтеров из Центрального офиса Райффайзен Банка Аваль в составе 50 человек посетила школу-интернат для детей с умственными и физическими ограничениями в пгт. Бабанка Уманского района Черкасской области.

Целью поездки было предоставление помощи в упорядочивании школьного сада, передача подарков и общение с детьми и воспитателями интерната. Кроме того, банк перечислил школе-интернату средства на оборудование комнаты отдыха для старших воспитанников и приобретения инструментов для столярной мастерской.

К группе волонтеров из Райффайзен Банка Аваль присоединились также Председатель правления банка Владимир Лавренчук, заместитель председателя правления Райнер Зихерт, директор Черкасской ОД банка Александр Скичко, председатель профсоюза Людмила Дронова и представители Международного благотворительного фонда Святой Марии. В школе гостей встречали плакатами и собственноручно выпеченным караваем. После знакомства с детьми и воспитателями, участники акции передали им подарки от банка и фонда Святой Марии, а затем направились в школьный сад, где активно работали над его расчисткой и подрезкой деревьев. Александр Скичко привез в подарок интернату саженцы фруктовых деревьев, которые посадил в школьном саду вместе с Владимиром Лавренчуком.

Благотворительная акция завершилась дружеским общением с коллективом школы-интерната и высказыванием взаимных пожеланий о встречах и в будущем.

Несмотря на трудности, порожденные кризисом, Райффайзен Банк Аваль и в дальнейшем будет активно заниматься благотворительностью, и поддерживать нуждающихся в помощи.