BANK-UA.com
  Курс НБУ на 21.08
$ 25.490401
29.925731
  всі валюти

VAB Банк снизил тариф по приему коммунальных платежей вдвое

19.03.2009

VAB Банк снизил тарифы по приему коммунальных платежей от населения в два раза

VAB Банк С марта 2009 года VAB Банк снизил тариф по приему коммунальных платежей вдвое.

По словам заместителя Председателя правления по розничному бизнесу VAB Банка Цветана Петринина, банк всегда стремится быть лояльным ко всем своим клиентам, предоставляя только выгодные условия. "С начала года мы разработали множество программ для заемщиков, предложив им возможные схемы реструктуризации кредитной задолженности, для вкладчиков были предложены новые депозитные продукты и возможность приобретения валюты по льготному курсу. Но в тоже время мы идем навстречу и тем клиентам, которые обращаются в банк не регулярно для решения своих повседневных финансовых вопросов, делая скидки и снижая тарифы на обслуживание", - говорит Цветан Петринин.

Сегодня VAB Банк предоставляет полный комплекс услуг по расчетно-кассовому обслуживанию в национальной и иностранных валютах. Оплатить счета можно в любом филиале или отделении VAB Банка по всей Украине.

Справка: На финансовом рынке страны Всеукраинский Акционерный Банк (VAB Банк, www.vab.ua) работает с 1992 года и, согласно данным НБУ, входит в группу крупных финансовых учреждений. С октября 2006 года - в составе универсальной финансовой группы VAB Group. Региональная сеть Банка по состоянию на 1.03.2009 г. представлена 22 филиалами и 151 отделениями в Украине, а также представительством в г. Будапешт (Венгрия). В числе акционеров VAB Банка - крупная международная компания TBIF Financial Services BV (Амстердам, Нидерланды).

По состоянию на 1 января 2009 года объем чистых активов VAB Банка составил 7,7 млрд грн, регулятивный капитал Банка - 925 млн грн.