BANK-UA.com
  Курс НБУ на 21.08
$ 25.490401
29.925731
  всі валюти

Абоненты оператора Life:) теперь также могут мгновенно пополнить свои счета через банкоматы Райффайзен Банка Аваль

18.03.2009

Услуга мгновенного пополнения счетов мобильной связи через банкоматы Райффайзен Банка Аваль теперь доступна и для абонентов оператора Life:).

Таким образом, воспользоваться этой услугой могут владельцы платежных карт Visa и MasterCard, которые являются клиентами мобильных операторов МТС, "Киевстар", Life:) и Beeline.

Перечисленные средства зачисляются на счет мобильного телефона в режиме онлайн (на протяжении пяти-семи минут), а для осуществления операции достаточно только ввести номер мобильного телефона и указать сумму к оплате (в гривнях, без копеек).

В сети Райффайзен Банка Аваль по всей территории Украины работают 2,6 тыс. банкоматов и около 300 центров самообслуживания - банковских мини-отделений с установленными банковскими терминалами самообслуживания (банкоматом, депозитным банкоматом и информационным киоском).

Более детальная информация о сети банкоматов и центров самообслуживания размещена на корпоративном сайте Райффайзен Банка Аваль (www.aval.ua) в разделе: "Отделения, банкоматы и центры самообслуживания".