BANK-UA.com
  Курс НБУ на 21.08
$ 25.490401
29.925731
  всі валюти

VAB Банк предлагает дополнительный доход заемщикам

18.03.2009

VAB Банк В VAB Банке клиенты, которые планируют погашать просроченную/текущую задолженность по кредиту за счет покупки валюты по льготному курсу на валютном аукционе НБУ, могут получать дополнительный доход от размещения средств в национальной валюте на текущем счете "Безлимитный".

По словам заместителя Председателя Правления по розничному бизнесу VAB Банка Цветана Петринина, финучреждение активно участвует в валютных аукционах и продает валюту по льготному курсу клиентам, чтобы помочь им уменьшить финансовую нагрузку при погашении кредита. "Кроме того, что на сегодняшний день VAB Банк принял участие в трех аукционах и приобрел валюту для клиентов по льготному курсу НБУ, сегодня каждому такому клиенту предлагается еще и открытие текущего счета "Безлимитный", на котором он может разместить средства в национальной валюте и получать высокую доходность, ожидая очередного валютного аукциона для покупки валюты. Эта схема сотрудничества разработана нами на основании лояльного подхода к каждому клиенту и желания помочь выйти из сложной ситуации без существенных потерь", - говорит Цветан Петринин.

Открыв текущий счет "Безлимитный" в национальной валюте, клиенты гарантированно могут получить эффективную доходность, аналогичную срочному вкладу, до 16,36% и, кроме того, иметь свободный доступ к деньгам в любой момент.

Справка: На финансовом рынке страны Всеукраинский Акционерный Банк (VAB Банк, www.vab.ua) работает с 1992 года и, согласно данным НБУ, входит в группу крупных финансовых учреждений. С октября 2006 года - в составе универсальной финансовой группы VAB Group. Региональная сеть Банка по состоянию на 1.03.2009 г. представлена 22 филиалами и 151 отделениями в Украине, а также представительством в г. Будапешт (Венгрия). В числе акционеров VAB Банка - крупная международная компания TBIF Financial Services BV (Амстердам, Нидерланды).

По состоянию на 1 января 2009 года объем чистых активов VAB Банка составил 7,7 млрд грн, регулятивный капитал Банка - 925 млн грн.