BANK-UA.com
  Курс НБУ на 21.08
$ 25.490401
29.925731
  всі валюти

EastOne объявляет о назначении Директора по правовым и корпоративным вопросам

17.03.2009

Международная инвестиционно-консалтинговая группа EastOne объявляет о назначении Олега Мубаракшина Директором по правовым и корпоративным вопросам.

В новой должности приоритетными задачами для г-н Мубаракшина станут управление всеми юридическими службами группы, повышение эффективности их работы, а также усиление их взаимодействия с другими подразделениями и службами компании.

До прихода в группу EastOne в течение более 10 лет Олег работал в Московском и Брюссельском офисах компании InBev (Anheuser-Busch InBev), в том числе, в должности вице-президента по правовым и корпоративным вопросам по странам Центральной и Восточной Европы и вице-президента по правовым вопросам по странам Западной Европы.

До работы в InBev работал в российско-американском СП по добыче нефти и газа "Белые ночи" в должности заместителя генерального директора.

Г-н Мубаракшин имеет диплом Московского Государственного юридического института по специальности юриспруденция и диплом финансовой академии при правительстве РФ по специальности финансы и кредит.

Справка: EastOne (www.eastonegroup.com) - международная инвестиционно-консалтинговая группа, предоставляющая услуги в сфере стратегического и инвестиционного управления портфелем активов с высокой отраслевой и географической диверсификацией. Компания создана в 2007 году украинским бизнесменом Виктором Пинчуком.

Инвестиционный портфель активов, находящихся под мандатом EastOne, охватывает более 20 бизнесов и широкомасштабных проектов, среди которых трубно-колесная компания ИНТЕРПАЙП, телевизионные каналы СТБ, Новый и ICTV, газета "Факты и Комментарии", издательство "Экономика" (журнал "ИнвестГазета", газета "Дело" и др.).

Компания осуществляет свою деятельность в Украине, США, Центральной и Восточной Европе, России и странах СНГ.

Пост Генерального директора - Президента группы EastOne занимает Геннадий Газин.

Головной офис EastOne расположен в Лондоне, представительства - в Киеве и Днепропетровске.