BANK-UA.com
  Курс НБУ на 19.08
$ 25.490401
29.925731
  всі валюти

Украинский процессинговый центр обслуживает более 11 млн карт

17.03.2009

UPC обслуживает более 11 млн. активных платежных карт, эмитированных 34-мя украинскими банками. На обслуживании в UPC находятся более 7 тыс. банкоматов, что составляет 30% банкоматного рынка Украины.

"Ежемесячно количество платежных карт и банкоматов, которые обслуживает UPC, растет. Рынок платежных карт продолжает развиваться, несмотря на то, что темп роста по сравнению с прошлым годом сократился, - говорит Антон Романчук, Председатель Правления UPC".

Справка: Украинский процессинговый центр (www.upc.ua) - независимый процессинговый центр, который работает в Украине с 1997 года. UPC предоставляет банкам услуги по процессированию платежных карт, поддержку банкоматов, POS-терминалов и киосков самообслуживания, программное обеспечение для карточного бизнеса, а также аутсорсинг банкоматов. На сегодняшний день компания обслуживает более 7 тыс. банкоматов, более 11 млн. карт и проводит около 33 млн. транзакций в месяц. UPC имеет статус MSP и Visa Net Processor в международных платежных системах MasterCard и Visa. Компания обслуживает 58 банков в Украине и 3 банка в странах Восточной Европы.