BANK-UA.com
  Курс НБУ на 18.08
$ 25.506409
29.834847
  всі валюти

За первую неделю марта объемы привлечений по текущему счету "Безлимитный" в VAB Банке увеличились вдвое

13.03.2009

VAB Банк С момента внедрения текущего счета "Безлимитный" во всех филиалах VAB Банка многие клиенты успели оценить его преимущества.

Только за первую неделю марта объемы привлечений по этому счету увеличились вдвое.

По словам заместителя Председателя Правления по вопросам розничного бизнеса VAB Банка Цветана Петринина, текущий счет "Безлимитный" разработан для тех клиентов, которые хотят быть уверенными не только в сохранности и высокой доходности своих сбережений, но и иметь постоянный доступ к ним.

Так, открыв счет "Безлимитный", клиент может получать эффективную доходность, аналогичную срочным вкладам: до 16,36% в гривнах, до 9,66% в долларах США и до 8,6% в евро, при этом проценты насчитываются на минимальный остаток на счету за календарный месяц.

"На сегодняшний день все больше клиентов интересуются текущими счетами с расширенными функциональными возможностями и, следует отметить, охотно пользуются подобными услугами. Разрабатывая продукт "Безлимитный", мы хотели предложить клиентам как можно больше выгод и, главное, возможность гибкого управления временно свободными средствами. Дополнительным преимуществом нашего текущего счета с повышенными процентными ставками является возможность воспользоваться деньгами в любой момент", - говорит Цветан Петринин.

Справка: На финансовом рынке страны Всеукраинский Акционерный Банк (VAB Банк, www.vab.ua) работает с 1992 года и, согласно данным НБУ, входит в группу крупных финансовых учреждений. С октября 2006 года - в составе универсальной финансовой группы VAB Group. Региональная сеть Банка представлена 25 филиалами и 148 отделениями в Украине, а также представительством в г. Будапешт (Венгрия). В числе акционеров VAB Банка - крупная международная компания TBIF Financial Services BV (Амстердам, Нидерланды).

По состоянию на 1 января 2009 года объем чистых активов VAB Банка составил 7,7 млрд грн, регулятивный капитал Банка - 925 млн грн.