BANK-UA.com
  Курс НБУ на 21.08
$ 25.490401
29.925731
  всі валюти

Счета за спутниковое ТВ VIASAT клиенты Райффайзен Банка Аваль теперь могут оплачивать автоматически

13.03.2009

Райффайзен Банк Аваль расширил перечень компаний, принимающих средства за жилищно-коммунальные и сопутствующие услуги от клиентов банка в режиме регулярной (раз в месяц) автоматической оплаты выставленных счетов.

Теперь в перечень компаний включено еще и ООО ВИЖН ТВ (г. Киев), предоставляющее услуги спутникового телевидения VIASAT.

Оплачивать счета этой и более 50 других компаний из разных регионов Украины, а также пополнять свои депозитные счета и погашать кредиты клиенты Райффайзен Банка Аваль могут в автоматическом режиме. Ежемесячно средства списываются в указанный клиентом день с его карточного счета в пользу выбранных компаний. В перечень входят компании, предоставляющие населению различные услуги: жилищно-коммунальные, телекоммуникационные, доступ в Интернет, мобильной и стационарной связи, услуги страховых компаний и другие.

Для того, чтобы начать оплачивать счета в автоматическом режиме, не стоя в очередях к кассам и не тратя собственное время, клиенту нужно всего один раз зайти в ближайшее отделение Райффайзен Банка Аваль, где ему представят полный перечень компаний, счета которых можно оплачивать автоматически, и помогут оформить соответствующий договор с банком.

Контролировать выставленные счета и перечень компаний можно через круглосуточный Информационный центр банка по номеру: 8-800-500-5000 (бесплатно со стационарных телефонов по всей Украине).