BANK-UA.com
  Курс НБУ на 18.08
$ 25.506409
29.834847
  всі валюти

СК "НОВА" укрепляет направление продаж

12.03.2009

Страховая компания "НОВА" гибко отреагировала на изменения рынка, внеся коррективы в организационную структуру в соответствии с потребностями сегодняшнего дня. Важным аспектом является ориентир на новые целевые группы в условиях кризиса и расширение подразделений, которые занимаются активными продажами и освоением новых каналов продаж. Поэтому важной стратегической задачей дирекции по персоналу компании сегодня является укрепление продающих подразделений дополнительными сотрудниками. В частности, не утрачивает своей востребованности для потребителя добровольное медицинское страхование, стабильно развивается корпоративный сегмент, укрепляются каналы продаж через брокеров, прямые продажи. Реализации этой задачи способствует и тенденция выхода на рынок труда специалистов пострадавших от кризиса страховых компаний, среди которых есть настоящие "мастера своего дела".

По словам Председателя Правления СК "НОВА" Ольги Шинкаренко: "Вливание дополнительного ресурса в эти направления позволит, с одной стороны, повышать качественные аспекты взаимодействия с постоянными клиентами, совершенствуя сервис, и в то же время стать надёжным партнёром для новых клиентов".

Справка: ОАО "СК "НОВА" зарегистрирована 30 ноября 2000 года. Компания имеет лицензии Госкомфинуслуг на осуществление 22 видов добровольного и обязательного страхования. В 2008 году собрано более 100 млн.грн страховых платежей. По данным Insurance Top СК "НОВА" вошла в "Топ 10" лучших страховых компаний по уровню страховых выплат. СК "НОВА" является членом Правления Лиги страховых организаций Украины, Моторного (транспортного) страхового бюро Украины, Ядерного страхового пула Украины, Строительного страхового пула, Американской Торговой Палаты (The American Chamber of Commerce), ассоциированным членом Европейской Бизнес Ассоциации (European Business Association) и ассоциированным членом Ассоциации "Украинское объединение лизингодателей".