BANK-UA.com
  Курс НБУ на 22.09
$ 26.237181
31.235364
  всі валюти

"Укр.Пей" внедрит в "Факторинг-Финанс" систему автоматизации и учета факторинговых операций "Факторинг"

12.03.2009

Компания "Укр.Пей" (www.ukrpay.net) сообщает о соглашении с компанией "Факторинг-Финанс" по внедрению системы автоматизации и учета факторинговых операций "Факторинг".

Данная система уже успешно эксплуатируется рядом украинских банков и позволяет полностью автоматизировать быстро развивающуюся на финансовом рынке услугу факторинга. Система "Факторинг" создана на основе современных технологий программирования и построена на трехуровневой архитектуре "клиент-сервер". Благодаря этому обеспечивается централизация хранения и быстрый доступ к данным, высокая безопасность системы, а также возможность оперативного изменения требований бизнеса.

"Возможность быстрого развертывания рабочих мест и невысокие требования к компьютерной технике и каналам связи, а также богатый функционал внедряемой системы - вот основные факторы, благодаря которым мы планируем в короткие сроки занять прочные позиции на рынке факторинговых услуг Украины - сообщает директор компании "Факторинг-Финанс" Дмитрий Гусев. - Мы можем уверенно констатировать, что выбор системы был сделан по причине ее полного соответствия нашим основным принципам:

•  высокое качество предоставляемых клиентам услуг;

•  гибкие условия сотрудничества;

•  индивидуальный подход к каждому клиенту;

•  высокая оперативность."

В целом внедрение "Факторинга", включающее в себя ее адаптацию с основной учетной системой заказчика и комплексное обучение персонала, планируется завершить в течение двух месяцев.