BANK-UA.com
  Курс НБУ на 22.09
$ 26.237181
31.235364
  всі валюти

VAB Банк расширил спектр услуг для клиентов-членов Клуба депонентов

10.03.2009

VAB Банк С 10 марта 2009 года VAB Банк предлагает новый, расширенный спектр услуг для своих клиентов, которые являются членами Клуба депонентов.

Членом клуба может стать каждый вкладчик, который депонировал общую сумму в эквиваленте не менее 100 тысяч гривен.

По словам заместителя Председателя правления по вопросам розничного бизнеса VAB Банка Цветана Петринина, Клуб депонентов от VAB Банка это комплексная и оригинальная программа, предусматривающая дополнительные выгоды в обслуживании клиентов.

На сегодня вкладчикам предлагается по льготным тарифам открыть именной текущий счет в национальной и иностранной валютах, а также в банковских металлах, открытие и обслуживание карточного счета по одному из типов международных платежных карточек: VISA Electron, Maestro, VISA Classic, MasterCard Mass, VISA Gold, MasterCard Gold, кратковременная и долгосрочная аренда индивидуального банковского сейфа, принятия платежей за коммунальные услуги, электроэнергию, услуги электросвязи, услуги кабельного, цифрового телевидения и Интернет в интересах других юридических лиц (независимо от наличия или отсутствия договора с получателем), открытие счета в ценных бумагах у хранителя банка и ежемесячная абонентная плата при ведении этого счета, а также услуги регистратора.

Клуб депонентов был создан в 2001 году, и сейчас остается одним из наиболее комплексных программ для зажиточных вкладчиков среди украинских банков.

Справка: На финансовом рынке страны Всеукраинский Акционерный Банк (VAB Банк, www.vab.ua) работает с 1992 года и, согласно данным НБУ, входит в группу крупных финансовых учреждений. С октября 2006 года - в составе универсальной финансовой группы VAB Group. Региональная сеть Банка представлена 25 филиалами и 148 отделениями в Украине, а также представительством в г. Будапешт (Венгрия). В числе акционеров VAB Банка - крупная международная компания TBIF Financial Services BV (Амстердам, Нидерланды).

По состоянию на 1 января 2009 года объем чистых активов VAB Банка составил 7,7 млрд грн, регулятивный капитал Банка - 925 млн грн.