BANK-UA.com
  Курс НБУ на 21.08
$ 25.490401
29.925731
  всі валюти

VAB Жизнь защищает интересы своих клиентов

06.03.2009

Страховая компания VAB Жизнь достигла договоренности с Приватбанком относительно льготного обслуживания физических лиц - клиентов VAB Жизнь. После подписания соответствующего договора с клиентов компании VAB Жизнь не взымается комиссионный платеж при перечислении ими страховых взносов через сеть дирекций и отделений Приватбанка - все затраты на перевод денежных средств несет страховая компания.

"Мы признательны клиентам VAB Жизнь, которые, невзирая на довольно сложную экономическую ситуацию в стране, остаются с нами и своевременно выполняют свои договорные обязательства. Со своей стороны мы прилагаем все усилия для того, чтобы постоянно повышать уровень предлагаемого компанией сервиса и делать процесс взаимоотношений с нами максимально легким и удобным для клиента", - заявила Наталия Деревянко, Председатель Правления страховой компании VAB Жизнь. По ее словам, договор с Приватбанком - это очередной шаг в работе компании в рамках программы "Навстречу клиенту".

"Безупречная репутация и четкое своевременное выполнение обязательств перед клиентами - необходимые условия для успешного развития компании, работающей на страховом рынке. Придерживаясь принципов максимальной прозрачности и открытости, VAB Жизнь достигла определенных успехов на этом поприще - нам доверили страхование жизни свыше 20 000 клиентов. Только за прошлый год компания осуществила страховых выплат на сумму свыше 630 тыс. гривен, что является доказательством ее надежности и стабильного роста", - отметила г-жа Деревянко.

Справка: VAB Жизнь - правопреемник ЗАО "Страховая компания "Лидер Жизнь", созданного в июне 2004 года.

В октябре 2006 года компания была перерегистрирована с новым названием VAB Жизнь, полученным с вязи с присоединением к универсальной финансовой группе VAB GROUP.

Учредителем VAB Жизнь является международный холдинг TBIH Financial Services Group NV (через Ukraine Pension and Insurance Holding B.V.), специализирующийся на предоставлении страховых услуг и услуг негосударственного пенсионного обеспечения, и VAB Банк.