BANK-UA.com
  Курс НБУ на 21.08
$ 25.490401
29.925731
  всі валюти

БМ Банк кредитует ООО "Глобинский мясокомбинат" (Полтавская обл.)

04.03.2009

БМ Банк открыл невозобновляемую кредитную линию в размере 18 млн. гривен ООО "Глобинский мясокомбинат", который входит в пятерку крупнейших мясокомбинатов Украины. Кредитная линия открыта на 12 месяцев и будет использована на закупку мясного сырья с целью увеличения объемов производства колбасных изделий и мясных полуфабрикатов.

Анатолий Тымко, Заместитель Председателя Правления БМ Банка: "Рыночная коньюктура, складывающаяся в условиях сокращения объемов импорта, является благоприятной для развития бизнеса местными производителями.

Посетив Глобинский мясокомбинат, я увидел, что предприятие хорошо оснащено, все процессы от заготовки сырья до проверки качества готовой продукции грамотно выстроены, подобрана команда квалифицированных сотрудников. При должном финансировании у предприятия есть все шансы увеличить долю рынка за счет увеличения объемов производства, расширения рынков сбыта и освоения новых видов продукции".

Справка: ООО "Глобинский мясокомбинат" является одним из пяти предприятий корпорации "Глобино". В корпорацию также входят ОАО "Глобинский маслозавод", ООО "Глобинский мясомолочный комплекс", ООО "Глобинский свинокомплекс" и ООО "Глобинский Райагрострой". ООО "Глобинский мясокомбинат" было создано в 1998 г. и в настоящий момент является одним из крупнейших украинских мясокомбинатов с объемом производства более 1400 тонн колбасных изделий в месяц. Продукция предприятия представлена во всех крупнейших розничных сетях Украины. Более подробно о ООО "Глобинский мясокомбинат" на сайте: http://www.globinomk.com/

ОAО "БМ Банк" (Лицензия N223 от 02.09.2008) входит в группу одного из крупнейших российских банков - Банка Москвы. На протяжении трех лет работы на украинском рынке БМ Банк демонстрирует активный качественный рост. По состоянию на 1 февраля 2009 года активы БМ Банка составили 3,14 млрд. грн., кредитный портфель - 2,35 млрд. грн., обязательства - 2,78 млрд. грн.