BANK-UA.com
  Курс НБУ на 18.08
$ 25.506409
29.834847
  всі валюти

VAB Банк предоставляет возможность клиентам VAB Жизнь перечислять страховые взносы без комиссий

04.03.2009

VAB Банк VAB Банк обслуживает клиентов-физических лиц лайфовой страховой компании VAB Жизнь по льготным условиям. Так, с клиентов VAB Жизнь не взимается комиссионный платеж при перечислении ими страховых взносов через сеть дирекций и отделений VAB Банка - все затраты на перевод денежных средств несет страховая компания.

По словам заместителя Председателя Правления по вопросам розничного бизнеса VAB Банка Цветана Петринина, банк постоянно разрабатывает и предоставляет максимально выгодные условия финансового сотрудничества не только для своих клиентов, но и клиентов компаний, входящих в группу VAB.

"Мы признательны клиентам VAB Жизнь, которые, не взирая на довольно сложную экономическую ситуацию в стране, остаются с нами и своевременно выполняют свои договорные обязательства. Со своей стороны мы прилагаем все усилия для того, чтобы постоянно повышать уровень предлагаемого компанией сервиса и делать процесс взаимоотношений с нами максимально легким и удобным для клиента", - отметила Наталия Деревянко, Председатель Правления страховой компании VAB Жизнь.

Справка: На финансовом рынке страны Всеукраинский Акционерный Банк (VAB Банк, www.vab.ua) работает с 1992 года и, согласно данным НБУ, входит в группу крупных финансовых учреждений. С октября 2006 года - в составе универсальной финансовой группы VAB Group. Региональная сеть Банка представлена 25 филиалами и 148 отделениями в Украине, а также представительством в г. Будапешт (Венгрия). В числе акционеров VAB Банка - крупная международная компания TBIF Financial Services BV (Амстердам, Нидерланды).

По состоянию на 1 января 2009 года объем чистых активов VAB Банка составил 7,7 млрд грн, регулятивный капитал Банка - 925 млн грн.