BANK-UA.com
  Курс НБУ на 21.08
$ 25.490401
29.925731
  всі валюти

BNP Paribas Wealth Management N1 во Франции рынке услуг Private banking и N6 в мире

03.03.2009

По данным исследования Euromoney, BNP Paribas Wealth Management (компания по предоставлению персонального банковского обслуживания) в четвертый раз названа "Лучшей компанией на рынке частных банковских услуг Франции". Также, компания заняла 6 место в мире среди компаний Private banking, поднявшись на 3 позиции по сравнению с 2008г.

Кроме этого, BNP Paribas Wealth Management усилила позиции по оценкам некоторых региональных рейтингов:

•  4 место в Западной Европе (по сравнению с 5 местом в 2008г);

•  5 место на Ближнем Востоке (по сравнению с 9 местом в 2008г);

•  10 место среди компаний в секторе частных банковских услуг в Азии (по сравнению с 12 местом в 2008г).

Франсуа Дебьес, Председатель Правления BNP Paribas Wealth Management, одобрил такие результаты и заявил: "В условиях нестабильности на рынке, Исполнительный комитет и я высоко ценим такое признание нашей компании, которое явно свидетельствует об устойчивости группы BNP Paribas Group и ее приверженности своим клиентам".

Результаты исследования Euromoneу - это определенный эталон на рынке, основанный на опросе самих компаний Private banking и аудите годовых показателей. В исследовании компании сгруппированы по странам и по категориям.

Справка: Группа BNP Paribas - крупный игрок на рынке Private banking По состоянию на конец 2008г., сумма активов в управлении компании составляла 141 млрд. Евро, численность персонала - более 4000 специалистов в 30 странах. Стратегией группы BNP Paribas в сфере Wealth Management является предоставление частных банковских услуг, которые удовлетворяют индивидуальные потребности каждого клиента, предлагая широкий выбор финансовых инструментов и инвестиционных возможностей. Компания BNP Paribas Wealth Management занимает прочные позиции в основных мировых международных центрах по управлению состоянием и продолжает расширять свое присутствие на основных территориях и рынках, а именно в Европе, Азии и на Ближнем Востоке.