BANK-UA.com
  Курс НБУ на 21.08
$ 25.490401
29.925731
  всі валюти

Клиент Райффайзен Банка Аваль помог обнаружить сбой в работе банкомата

09.02.2009

Клиент Райффайзен Банка Аваль помог выявить нетипичный сбой в работе одного из банкоматов.

Клиент - владелец платежной карты в одном из банкоматов Райффайзен Банка Аваль в Шевченковском районе столицы получил на 300 грн. больше наличных, чем заказывал. И, как добросовестный и честный человек, обратился в ближайшее отделение банка с заявлением об обнаруженном сбое.

"Вернул деньги чисто из принципиальных соображений - не брать чужого", - прокомментировал клиент банка Дмитрий Симонов. Он возглавляет группу дизайнеров в одном из креативных агентств, воплощает идеи для печатной рекламы.

"Ми благодарны клиентам, которые доверяют нашему банку и готовы помочь улучшить обслуживание в нашей сети, чтобы оно отвечало всем ожиданиям. Обратная связь с клиентами - одна из составляющих, которая помогает нам достичь общего успеха", - отметил Владимир Андрияш, заместитель директора департамента перевозки валютных ценностей Райффайзен Банка Аваль.

Райффайзен Банк Аваль сформировал в Киеве сеть из порядка 220 банкоматов, работу и функциональность которых поддерживают постоянно и в оперативном режиме соответствующие службы банка и его партнер - Украинский процессинговый центр.

Всего по Украине работают более 2,5 тыс. банкоматов и центров самообслуживания Райффайзен Банка Аваль. С их помощью владельцы платежных карт могут получать наличные, пополнять карточные счета в режиме онлайн, переводить средства с одного на другой карточные счета в Райффайзен Банке Аваль, погашать кредиты физических лиц, покупать электронные ваучеры, оплачивать услуги мобильных операторов и ряда компаний - партнеров банка, получать информацию и выписки по карточным счетам, а также получить информацию о банке и осуществить другие банковские операции.

Более детальная информация о банкоматах и центрах самообслуживания банка размещена на корпоративном сайте Райффайзен Банка Аваль (www.aval.ua) в разделе "Отделения, банкоматы и центры самообслуживания".