BANK-UA.com
  Курс НБУ на 21.08
$ 25.490401
29.925731
  всі валюти

Пенсионная акция от Родовид Банка

05.02.2009

С 01.02.09 по 01.05.09 Родовид Банк проводит специальную акцию для пенсионеров, которая предусматривает начисление 17% годовых в гривне на остаток средств не счете в случае, если средний ежедневный остаток средств на карточном счете на протяжение месяца составлял 500 грн. или больше.

Таким образом, благодаря этой особенной и уникальной акции, все пенсионеры, которые уже получают пенсию на карточный счет в Родовид БанкЕ, или становятся клиентами банка впервые, получают прекрасную возможность надежно хранить и приумножать свои сбережения.

По словам Сергея Шарапова, начальника Управления организации продаж массового кредитования ОАО "Родовид Банк", новая пенсионная программа от Родовид БанкА создана с заботой именно о пожилых людях, которым особенно нужна защита и поддержка: "Специалисты нашего банка, разрабатывая новую пенсионную программу, стремились как можно лучше поддержать пенсионеров в это непростое время. Новая пенсионная акция позволяет пожилым людям получать доход, который практически равен доходу по депозитным вкладам. Однако, в отличие от депозитов, новая пенсионная акция Родовид БанкА позволяет клиентам в любое время пополнять свой пенсионный счет и снимать с него деньги через разветвленную сеть банкоматов, в инфокиосках или отделениях банка".

В планах организаторов пенсионной программы Родовид БанкА - не только внедрять программу среди пенсионеров всех регионов Украины, которые заслужили заботу и уважение своим трудом и нелегким жизненным путем, но и привлекать к участию в программе новых партнеров, чтобы предоставлять пенсионерам скидки на как можно более обширный ряд товаров и услуг.

Те, у кого появилось желание присоединиться к пенсионной программе Родовид БанкА, могут обратиться в одно из отделений банка для оформления карточки. Эта услуга - бесплатная, а сотрудники банка берут на себя все заботы, связанные с получением пенсии на карточный счет пенсионера.

ОАО "Родовид Банк" является уполномоченным банком Пенсионного фонда и Министерства труда и социальной политики Украины по выплате пенсий и денежной помощи.