BANK-UA.com
  Курс НБУ на 18.08
$ 25.506409
29.834847
  всі валюти

Правэкс-Банк наградил победителей акции "Автомобили в подарок"

05.02.2009

2 февраля 2009 года состоялась церемония торжественного вручения подарков победителям акции "Автомобили в подарок". Так, обладателями главных подарков - автомобилей - стали Лидия Божкова из г. Стаханов Луганской области и киевлянка Татьяна Волошина.

Напомним, по условиям акции все клиенты, оформившие или переоформившие депозитный вклад в Правэкс-Банке в период с 3 ноября по 31 декабря 2008 года минимум на три месяца, имели возможность выиграть ценные подарки: 10 туристических сертификатов номиналом 7 000 грн., 10 туристических сертификатов номиналом 4 000 грн., а также 2 главных подарка - автомобили.

Во время вручения главного подарка наши победительницы поделились своими впечатлениями о выигрыше:

"Когда закончился срок депозита, у меня не было сомнений - забирать деньги или оставить. Решение было однозначным - оставить деньги. Я чувствовала, что должно произойти что-то очень хорошее в нашей семье. Эти деньги, которые лежали на депозите в банке, были предназначены нашей дочери - мы мечтали купить ей машину. И вот, кроме того, что деньги на депозите остались, мы еще и автомобиль выиграли, который дочери подарим. Она счастлива - сбылись ее мечты и наши желания", - рассказала Татьяна Волошина. - "В такие нелегкие времена очень важно поддержать клиентов. Таким образом, Правэкс-Банк показывает свое уважение к клиентам и дает уверенность не только в сохранности наших вкладов, но и в стабильности банка. Кстати, для меня лично победа была большим удивлением. Поскольку я не верила в розыгрыши вообще, а тем более сейчас, когда ситуация в стране очень сложная. Так что поверить в такой подарок было нелегко".

Возможно, формат этой картинки не поддерживается браузером.Поделилась впечатлениями и вторая победительница акции, Лидия Божкова: "Я сначала не поверила в выигрыш, сказала - это что, шутка что ли? Теперь могу сказать, что банк надежный и все это правда. Спасибо всем за правду!".

В торжественной речи на церемонии награждения победителей акции Председатель Правления Правэкс-Банка Наталия ЗУБРИЦКАЯ отметила: "Сегодня банковская система переживает нелегкие времена. И то, что в данной ситуации мы не только выполняем все свои обязательства перед клиентами, но, и имеем возможность проводить акции и вручать победителям автомобили, подтверждает, что у нас правильная стратегия развития. Самое главное, что нужно людям - это стабильность и надежность - это то, что мы делаем и будем делать. Я абсолютно уверенна в сохранности каждой копейки каждого нашего клиента. Моя главная задача на сегодняшний день - обеспечить работу банка с тройным запасом прочности, и я знаю, как это сделать".