BANK-UA.com
  Курс НБУ на 23.08
$ 25.451704
29.959201
  всі валюти

Мгновенно пополнить счета мобильной связи теперь можно и через банкоматы Райффайзен Банка Аваль

30.01.2009

Мгновенно пополнить счета мобильной связи на любую сумму теперь можно и через сеть банкоматов Райффайзен Банка Аваль.

Как сообщалось, ранее эта услуга была доступна в центрах самообслуживания банка, а в сети его банкоматов можно было приобрести ваучеры предоплаченной мобильной связи.

Воспользоваться услугой могут владельцы платежных карт Visa и MasterCard, которые являются также клиентами мобильных операторов МТС, "Киевстар", Life, Beeline и "Голден Телеком". Средства зачисляются на счет мобильного телефона в режиме онлайн (на протяжении нескольких минут), а для осуществления операции достаточно всего лишь ввести номер мобильного телефона и указать сумму к оплате.

Клиенты банка в центрах самообслуживания уже активно пользуются этой услугой, оценив ее простоту и удобство. Возможность за считанные минуты оплачивать мобильную связь в любом из банкоматов Райффайзен Банка Аваль делает эту услугу еще доступнее.

На сегодня в сети Райффайзен Банка Аваль по всей территории Украины работают более 2,5 тыс. банкоматов и свыше 200 центров самообслуживания - банковских мини-отделений с установленными банковскими терминалами самообслуживания (банкоматом, депозитным банкоматом и информационным киоском).

Более детальная информация о сети банкоматов и центров самообслуживания размещена на корпоративном сайте Райффайзен Банка Аваль (www.aval.ua) в разделе "Отделения, банкоматы и центры самообслуживания".