BANK-UA.com
  Курс НБУ на 21.08
$ 25.490401
29.925731
  всі валюти

АСК "ИНГО Украина" заключила договор имущественного страхования с UniCredit Bank

29.01.2009

АСК "ИНГО Украина" заключила долгосрочный Договор имущественного страхования с UniCredit Bank. Предметом Договора страхования являются наличные средства в национальной валюте Украины и иностранной валюте, которые находятся в кассах по расчетно-кассовому обслуживанию, в помещениях отделений UniCredit Bank, филиалов или его представительств.

По условиям договора АСК "ИНГО Украина" взяла на себя обязательства компенсировать расходы, связанные с наступлением страхового события в результате пожара, удара молнии, взрыва, стихийных бедствий, повреждение водой и др., а также кражи со взломом, грабежа или разбоя, противоправных действий третьих лиц, направленных на уничтожение или повреждение имущества.

Справка: Акционерная страховая компания "ИНГО Украина" (ранее АСК "Остра-Киев") входящая в состав Международной страховой группы "ИНГО" начала свою деятельность в 1994 году. В настоящий момент в компании работает более пятисот высококвалифицированных специалистов. Помимо центрального офиса в Киеве, функционирует двадцать шесть филиалов во всех областных центрах Украины и более 100 офисов обслуживания клиентов.

UniCredit Group работает на рынке Украины с 1997 г. Именно в этом году был открыт Банк Пекао (Украина) в Луцке. В июне 2006 г. Банк Пекао (Украина) заявил об изменении своего названия на UniCredit Bank согласно Стратегии развития бизнеса UniCredit Group в Украине. В сентябре 2007 г UniCredit Bank успешно завершил слияние с HVB Банк Украина согласно Стратегии интеграции UniCredit Group в странах ЦВЕ. UniCredit Bank стал универсальным банком, который предоставляет спектр банковских услуг и продуктов клиентам корпоративного и розничного бизнеса.