BANK-UA.com
  Курс НБУ на 21.08
$ 25.490401
29.925731
  всі валюти

Банк Регионального Развития изменил руководство

28.01.2009

26 января Банк Регионального Развития (www.brr.com.ua) изменил руководство банка. Председателем Правления БРР стал Валерий Ксензенко, который до этого занимал должность Председателя Наблюдательного Совета. Вместе с новым руководителем к управлению банком пришла новая команда.

В условиях экономической и политической турбулентности управление финансовым учреждением требует новых подходов и стандартов ведения бизнеса. Именно поэтому БРР объединил вокруг себя сильных профессионалов, способных умело преодолевать кризисные явления, ставить перед собой амбициозные цели и достигать их.

"Наши клиенты и сотрудники могут быть уверены в завтрашнем дне и знать, что Банк Регионального Развития является их надежным и стабильным партнером. Наша 20-летняя история является еще одним подтверждением того, что мы движемся в правильном направлении, - отметил Председатель Правления БРР Валерий Ксензенко. - В этих сложных условиях выиграет тот, кто вовремя сориентируется и сумеет увидеть новые перспективные направления. Я лично возлагаю большие надежды на этот кризис, поскольку это новый толчок для весомых достижений и повышения стойкости бизнеса. Клиент снова будет в выигрыше: услуги в ближайшее время станут и более качественными, и более доступными", - сделал ударение он.

Украинский бизнес неоднократно доказывал свою прочность вопреки политической нестабильности и экономическим неурядицам. БРР максимально воспользуется новыми возможностями и станет перед клиентами в своем новом амплуа.