BANK-UA.com
  Курс НБУ на 24.07
$ 25.889731
30.140825
  всі валюти

Авансовые выплаты процентов - новая услуга в рамках депозита "Срочный" от VAB Банка

27.01.2009

VAB Банк Открыв депозит "Срочный" сроком на 1, 3, 6, 12 и 24 месяца в гривне, долларах США и евро, вкладчики VAB Банка могут получить проценты по вкладу сразу же, авансом, а не в конце срока или ежемесячно.

Вклад "Срочный" отличается разнообразием сроков размещения вклада с автоматической пролонгацией на аналогичный срок неограниченного количества лонгаций. Минимальная сумма вклада "Срочный" составляет 1000 грн., 200 долларов США или евро.

По словам начальника департамента розничного бизнеса VAB Банка Антона Шаперенкова, сегодня вкладчики по вкладу "Срочный" могут размещать временно свободные средства и получать гарантированный доход до 23,66% в гривне, до 14,16% в долларах США и до 13,16% в евро не только по окончании срока или ежемесячно, но и с сегодняшнего дня авансом за весь период действия договора, а при сроке размещения депозита более 1 года полученная сумма позволяет осуществлять еще и крупные покупки.

VAB Банк предлагает клиентам воспользоваться депозитными программами: "Срочный", "Мобильный", "Накопительный", а также депозитом в банковских металлах и текущим счетом "Безлимитный". Кроме того, открыв депозитный счет, вкладчик может получить на льготных условиях международную платежную карточку.

Справка: На финансовом рынке страны Всеукраинский акционерный банк (VAB Банк) работает с 1992 года и, согласно данным НБУ, входит в группу крупных финансовых учреждений. С октября 2006 года - в составе универсальной финансовой группы VAB Group. Региональная сеть банка представлена 25 филиалами и 148 отделениями в Украине, а также представительством в г. Будапешт (Венгрия). В числе акционеров VAB Банка - крупная международная компания TBIF Financial Services BV (Амстердам, Нидерланды).

По состоянию на 1 января 2009 года объем чистых активов VAB Банка составил 7,1 млрд. грн., регулятивный капитал Банка - 925 млн. грн.