BANK-UA.com
  Курс НБУ на 14.12
$ 27.267490
32.001126
  всі валюти

VAB Банк предлагает новые условия досрочного расторжения договоров для постоянных клиентов

23.01.2009

VAB Банк VAB Банк предложил клиентам, депозитные счета которых открыты на суммы не менее 100 тысяч гривен, 12 тысяч долларов и 10 тысяч евро, новые условия переоформления договора.

Так, если у клиента до окончания срока действия договора остается до 1 месяца, он может досрочно расторгнуть договор без штрафных санкций и переоформить его на новый срок от 3 месяцев. Клиенты, у которых до истечения срока договора осталось от одного до трех месяцев, могут переоформить депозит на срок от 6 месяцев без штрафных санкций. Тем клиентам, у которых до окончания строка договора осталось от трех до 6 месяцев, банк предоставляет возможность расторгнуть договор без штрафных санкций и оформить новый на срок от 12 месяцев.

По словам начальника департамента розничного бизнеса VAB Банка Антона Шаперенкова, условия, которые предлагает банк, помогут клиентам не только надежно сохранить средства, но и существенно их приумножить, ведь сегодня ставки по депозитам VAB Банка являются одними из самых выгодных на рынке банковских услуг.

Размещая временно свободные средства, клиенты могут рассчитывать на гарантированный доход в гривнях до 23,66%, в долларах США - до 14,16% и в евро до 13,16%.

VAB Банк предлагает клиентам воспользоваться депозитными программами: "Срочный", "Мобильный", "Накопительный", а также депозитом в банковских металлах и текущим счетом "Безлимитный". Программы предусматривают разную периодичность выплаты дохода. Проценты по депозиту можно получать авансом, ежемесячно или в конце срока договора.

Справка: На финансовом рынке страны Всеукраинский акционерный банк (VAB Банк) работает с 1992 года и, согласно данным НБУ, входит в группу крупных финансовых учреждений. С октября 2006 года - в составе универсальной финансовой группы VAB Group. Региональная сеть банка представлена 25 филиалами и 148 отделениями в Украине, а также представительством в г. Будапешт (Венгрия). В числе акционеров VAB Банка - крупная международная компания TBIF Financial Services BV (Амстердам, Нидерланды).

По состоянию на 1 января 2009 года объем чистых активов VAB Банка составил 7,1 млрд. грн., регулятивный капитал Банка - 925 млн. грн.