BANK-UA.com
  Курс НБУ на 19.08
$ 25.490401
29.925731
  всі валюти

Universal Bank поднял ставки по депозитам для физических лиц

23.01.2009

Universal Bank повысил процентные ставки по срочным депозитным вкладам для физических лиц. С 16 января 2009 г. начали действовать новые ставки по краткосрочному предложению "Щомiсяця бiльше" и долгосрочным депозитам с выплатой процентов в конце срока для физических лиц, включая пенсионеров. Обновление процентных ставок также произошло и по программе лояльности "Клуб постоянных клиентов".

Банк предложил широкую линейку обновлённых ставок: теперь при размещении средств по депозитному предложению для физических лиц с выплатой процентов в конце срока в национальной валюте процентная ставка составит до 21. 00% в зависимости от суммы вклада, при условии вклада в долларах США и евро процентная ставка составляет до 12. 50 % и 13. 00% соответственно. Ставки по депозитам для пенсионеров с выплатой процентов в конце срока также изменены: процентная ставка составляет до 20. 50% в национальной валюте, в долларах США и евро - 11.75% и 12.25 %. При депозитном вкладе "Щомiсяця бiльше" процентная ставка в национальной валюте достигает 24.00%, при вкладе в долларах США и евро процентная ставка достигает 15.00% и 15.25% соответственно.

Стратегия развития Universal Bank ориентирована на предложение клиентам комплексных решений на оптимальных условиях. Стремительно переменчивая ситуация на финансовом рынке страны подразумевает принятие соответствующих решений, именно поэтому грамотная политика Universal Bank в сегменте услуг для физических лиц позволяет предлагать потребителям всё более выгодные условия по размещению сбережений, с учетом всех тенденций на банковском рынке.

"Динамичное развитие продуктовых предложений Universal Bank - естественная тенденция для нас. Уровень процентных ставок по нашим продуктам всегда соответствует рыночным условиям, а депозитные вклады наших клиентов защищены по швейцарским стандартам ведения бизнеса, которым неуклонно следует Universal Bank. Нынешние условия рынка таковы, что существует необходимость увеличения процентных ставок исходя из экономической ситуации в стране. И в этом отношении мы не ограничиваемся лишь отдельно взятым продуктом, мы поднимаем ставки по большинству депозитных предложений банка. Думаю, что этот шаг нужно рассматривать как проявление финансовой стабильности Universal Bank, благодаря успешной деятельности банка на украинском рынке и его принадлежности швейцарской финансовой группе EFG Group" - прокомментировал Член Правления Universal Bank Игорь Дорошенко.

Справка: ОАО "Универсал Банк" (www.universalbank.com.ua) входит в состав группы банков Eurobank EFG, которая является частью международной финансовой организации EFG Grouр, третьей финансовой группы в Швейцарии по величине активов, с главным офисом в Женеве. EFG Grouр представлена в более чем 30 странах мира.

Eurobank EFG объединяет более 24 000 сотрудников и имеет более чем 1 700 отделений. Eurobank EFG занимает лидирующие позиции в банковском секторе стран Юго-Восточной и Центральной Европы, среди которых Греция, Болгария, Румыния, Сербия, Турция и Польша.

С целью оперативного удовлетворения финансовых потребностей клиентов, Universal Bank расширяет сеть отделений, которая на сегодняшний день насчитывает 170 отделений по всей Украине.