BANK-UA.com
  Курс НБУ на 26.07
$ 25.843721
30.221647
  всі валюти

VAB Лизинг и ТДЦ-АВТО разработали специальные условия покупки коммерческой техники в лизинг

22.01.2009

Компания VAB Лизинг совместно с ТДЦ-АВТО, входящей в корпорацию УкрАвто, предложили своим клиентам антикризисный пакет лизинга, который позволяет приобрести коммерческую технику от ТДЦ-АВТО в лизинг по наиболее выгодным условиям.

Людмила Золотарева, Генеральный директор VAB Лизинг, отметила, что компании постарались создать именно такие условия, которые позволят максимально быстро получить автомобиль. "Мы предложили нашим клиентам воспользоваться услугой "Быстрый лизинг" и получить коммерческую технику в лизинг без предоставления финансовых документов с авансом от 45%. А также, понимая те финансовые трудности, которые сейчас переживает наша экономика, и, соответственно, многие жители нашей страны, мы постарались максимально снизить финансовую нагрузку на клиента и предоставили беспроцентную рассрочку по оплате страховки", - сказала Людмила Золотарева.

По словам начальника службы продаж автомобилей компании ТДЦ-АВТО Эдуарда Спиркина, коммерческая техника TATA, JAC и I-VAN пользуется широкой популярностью как среди крупных корпоративных клиентов, так и представителей среднего и малого бизнеса, благодаря отличному сочетанию "цена-качество". "Для наших клиентов важна возможность выбора наиболее оптимальной лизинговой программы. Так, в рамках акции, до 1 апреля 2009 года мы предлагаем нашим клиентам финансовые программы получения техники в лизинг, которые предусматривают минимальный аванс - от 30%. А также схему, которая позволяет приобрести автомобили для бизнеса без предоставления полного пакета финансовых документов и в кратчайшие сроки", - отметил Эдуард Спиркин.

Справка: VAB Лизинг зарегистрирована в ноябре 2005 года. С октября 2006 года компания входит в состав первой в Украине универсальной финансовой группы VAB Group.

VAB Лизинг предоставляет услуги финансового лизинга транспорта (легковых и грузовых автомобилей, автобусов), спецтехники, оборудования и коммерческой недвижимости юридическим и физическим лицам.

Уставный фонд VAB Лизинг составляет 35 350 000 грн.

Дистрибьюторская компания ТДЦ-АВТО, которая входит в структуру корпорации УкрАВТО, работает в сегменте грузовых автомобилей, осуществляя продажу коммерческой техники и ее полного сервисного обслуживания. Компания имеет широкую дилерскую сеть по всей Украине.

ТДЦ-АВТО является официальным дистрибьютором грузовых автомобилей ТАТА (ТАТА), JAC (Джак), и автобусов I-VAN (Ай-вэн). Гарантийное и послегарантийное обслуживание осуществляет дилерская сеть корпорации УкрАВТО.