BANK-UA.com
  Курс НБУ на 12.12
$ 27.135720
32.009295
  всі валюти

VAB Банк предлагает залоговое имущество по привлекательным ценам

21.01.2009

VAB Банк VAB Банк начал предлагать клиентам выгодные условия приобретения залогового автотранспорта и недвижимости. Кроме того, по привлекательным ценам также можно купить спецтехнику и оборудование, которые предоставлялись в лизинг компанией VAB Лизинг, входящей в финансовую группу VAB Group.

По словам начальника департамента по работе с проблемными активами VAB Банка Сергея Ревко: "Наше предложение покупки такого имущества является выгодным, поскольку стоимость предлагаемого банком залогового имущества соответствует актуальным рыночным ценам, а в некоторых случаях - даже ниже. И если говорить о таком виде залогового имущества как автотранспорт, то все объекты обязательно проходили сервисное обслуживание только на фирменных станциях, а по некоторым объектам еще не закончилась гарантия. Кроме того, в условиях кризиса приобрести, например, новый автомобиль за полную стоимость весьма затруднительно, между тем предлагаемые банком машины, будут намного надежнее как в эксплуатации, так и по "чистоте" предыдущих владельцев, чем подержанный автомобиль, приобретенный на авторынке с рук".

Ознакомиться с полным списком залогового имущества можно на сайте банка www.vab.ua.

При этом как клиентам, так и любым заинтересованным лицам предоставляется возможность не только лично осмотреть приглянувшееся залоговое имущество, но обсудить его стоимость.

Детальную информацию о стоимости и условиях приобретения можно получить, обратившись непосредственно в VAB Банк по телефону (044) 481-32-89.

Справка: На финансовом рынке страны Всеукраинский акционерный банк (VAB Банк) работает с 1992 года и, согласно данным НБУ, входит в группу крупных финансовых учреждений. С октября 2006 года - в составе универсальной финансовой группы VAB Group. Региональная сеть банка представлена 25 филиалами и 148 отделениями в Украине, а также представительством в г. Будапешт (Венгрия). В числе акционеров VAB Банка - крупная международная компания TBIF Financial Services BV (Амстердам, Нидерланды).

По состоянию на 1 января 2008 года объем чистых активов VAB Банка составил 7,1 млрд. грн., регулятивный капитал Банка - 925 млн. грн.