BANK-UA.com
  Курс НБУ на 12.12
$ 27.135720
32.009295
  всі валюти

В УФС введена в эксплуатацию новая версия процессинговой системы

20.01.2009

ЗАО "Украинская Финансовая Сеть" (УФС) 18 января 2009 г. выполнило процедуру миграции на новую версию (ver. 3.1) процессинговой системы CORTEX. Использование новой версии системы позволяет решить ряд вопросов, направленных на улучшение функционирования систем и сервисов для банков-клиентов. Также на новом уровне в CORTEX ver.3.1 решены вопросы безопасности карточных данных. Новая версия системы соответствует требованиям стандарта PCI DSS, которые являются обязательными для процессинговых центров, работающих с Visa Int. на территории стран региона CEMEA.

Система CORTEX обладает широким перечнем функциональных возможностей обслуживания дебетных и кредитных карт. Также система она полностью поддерживает все текущие спецификации стандарта EMV и широкий спектр подключаемых моделей банкоматов и POS-терминалов ведущих мировых поставщиков.

Справка: ЗАО "Украинская финансовая сеть" (ufn.com.ua) было создано в 2006 г. Направлениями деятельности компании являются процессирование платежных карт международных платежных систем Visa и MasterCard; развитие сети платежных терминалов самообслуживания для осуществления широкого спектра банковских операций и приема платежей в пользу третьих лиц с использованием, как платежных карточек, так и наличных денежных средств. УФС в рамках совместного проекта с банком Родовид успешно прошла все необходимые сертификации как MSP (Member Service Provider) в международной платежной системе MasterCard с новым интерфейсом Banknet. Также УФС является ТРР (Third Party Processor) в международной платежной системе Visa International.