BANK-UA.com
  Курс НБУ на 21.07
$ 25.928333
29.778690
  всі валюти

SG Private Banking пришел в Украину

20.01.2009

Несмотря на мировой финансовый кризис и его значительное влияние на банковский сектор, швейцарский банк SG Private Banking (Suisse) S.A. оглашает о начале своей деятельности в Украине с января 2009 года. Об этом сообщает пресс-служба финучреждения.

Банк SG Private Banking (Suisse) S.A. является известным швейцарским банком, который специализируется в области управления активами. В Украине банк SG Private Banking (Suisse) S.A. будет специализироваться на услугах по сохранению и управлению капитала клиентов, поддержке клиентов путем различного финансирования коммерческой деятельности клиентов и услугах по финансированию приобретения недвижимости за пределами Украины, приобретении или лизинге воздушных суден и яхт как за границами Украины, так и на территории Украины.

Напомним, что швейцарский банк SG Private Banking (Suisse) S.A. принадлежит к французской группе Société Générale, которая входит в число наибольших банков в еврозоне и обслуживает более 15 млн клиентов во Франции и в целом мире. Группа Société Générale четвертый наибольший банк в еврозоне с более 300 млрд евро активов под управлением и четвертый наибольший банк в еврозоне по хранению активов ($1200 млрд).

Собственные активы SG Private Banking (Suisse) S.A. составляют 25 млрд швейцарских франков, банк занимает лидирующие позиции в осуществлении деятельности по трем основным направлениям: банковское финансирование и инвестиции, операции с широким спектром клиентов и финансовые услуги, а также управление активами. Главные офисы SG Private Banking (Suisse) S.A. находятся в Женеве, Лондоне, Монако, Сингапуре и Люксембурге.