BANK-UA.com
  Курс НБУ на 11.12
$ 27.109345
31.831793
  всі валюти

КУА "Укрсоц-недвижимость" в 2008 году почти вдвое увеличила чистый доход

16.01.2009

КУА "Укрсоц-недвижимость" почти вдвое увеличила чистый доход по итогам 2008 года. Об этом сообщил генеральный директор КУА "Уксоц-недвижимость" Артур Папсуй.

Чистый доход специализированной инвестиционно - строительной Компании по управлению активами "Укрсоц-недвижимость" по итогам 2008 года превысил 2 млн. грн., что почти вдвое больше прошлогоднего показателя.

"Достигнуть значительного увеличения доходности в условиях кризиса довольно сложно, - признается Артур Папсуй - но компания сумела выдержать правильную политику в работе с клиентами и осуществить поставленные на прошедший год планы".

В основном, доход КУА "Укрсоц-недвижимость" был обеспечен за счет увеличения практически в 3,5 раза объемов активов клиентов.

Говоря о планах на 2009 год, Артур Папсуй отметил: "Год будет сложным и наша главная задача - удержать достигнутый результат, в том числе, используя в работе новые направления".

Справка: Специализированная инвестиционно - строительная Компания по управлению активами "Укрсоц-недвижимость" создана в 2006 году одним из крупнейших банков Украины - АКБ "Укрсоцбанк", входящм в авторитетную международную UniCredit Group.

Специализация компании: организация и сопровождение механизмов финансирования строительных проектов. Компания имеет опыт успешного завершения более десяти инвестиционно - строительных проектов на территории всей Украины.