BANK-UA.com
  Курс НБУ на 28.03
$ 27.153547
29.567497
  всі валюти

Перестраховочная компания " Лидер Ре" приступила к ребрендингу

16.01.2009

Перестраховочная компания " Лидер Ре" (прежнее название VAB RE) начала ребрендинг в связи с завершением процедуры смены названия компании и выходом из VAB Group.

Об этом сообщила 16 января Председатель правления ПК " Лидер Ре" Алла Волошина.

"После выхода из VAB Group у нас появилась возможность вернуть компании имя, под которым происходило становление "Лидер Ре", как первой специализированной перестраховочной компании Украины. Наш профессиональный опыт, деловая репутация и , безусловно, успешная деятельность на рынке перестраховочных услуг станут хорошей базой для построения нового бренда. Ребрендинг означает для нас не только возвращение предыдущего названия компании, разработка нового фирменного стиля и логотипа - это, в первую очередь, акцент на качестве взаимоотношений с партнерами.

Хочется отметить, что в связи с привлечением нового инвестора и сменой названия компании на рынке появились случаи недобросовестной конкуренции. Мы в очередной раз говорим о том, что являемся не конкурентом страховым компаниям, а надежным партнером. Изменилось название, но осталась неизменной миссия перестраховочной компании "Лидер Ре", философия ее деятельности. У нас есть все предпосылки для оптимистического прогноза на будущее - пролонгированы договора перестрахования на 2009 год, получены перестраховочные емкости по разным видам бизнеса, утверждена стратегия развития до 2011 года. Грамотная андеррайтинговая политика и отлаженная система урегулирования убытков остается неизменным преимуществом компании"- сказала Алла Волошина.

Справка: Перестраховочная компания "Лидер Ре" создана в апреле 2004 года. С октября 2006 года входила в состав VAB Group . В декабре 2008 года - возвращение названия "Лидер Ре".

Компания является членом Лиги страховых организаций Украины, Комитета по вопросам перестрахования при ЛСОУ, Комитета по сельскохозяйственному страхованию, Комитета по информационной политике. За 11 месяцев 2008г. перестраховочная компания "Лидер Ре" подписала около 35 млн. грн. перестраховочных премий, общий объем выплат по договорам, принятым в перестрахование, составил более 20 млн. гривен. Уставный капитал "Лидер Ре" составляет 50 млн. грн., технические резервы - 16 млн. 110 тыс. грн.