BANK-UA.com
  Курс НБУ на 12.12
$ 27.135720
32.009295
  всі валюти

Стартовала беспрецедентная акция "Вiд тисячi до мiльйона - один крок!" от Надра Банка

15.01.2009

Надра Банк 29 декабря 2008 года стартовала беспрецедентная акция "Вiд тисячi до мiльйона - один крок!" от Надра Банка. Призовой фонд акции - это более тысячи ценных подарков: однокомнатные квартиры в Киеве и областных центрах Украины, комфортные авто Mitsubishi Outlander, Mitsubishi Colt, Mitsubishi Lancer Х, сертификаты на получение образования в лучших учебных заведениях страны, туристические путевки в Чехию, Египет, Марокко и другие страны мира, плазменные телевизоры, стиральные машины, а также много денежных подарков от 1000 грн до 100 000 грн и главный подарок - 1 000 000 грн.

Чтобы стать участником акции, клиенту достаточно прийти в отделение Надра Банка и оформить депозит "Вiд тисячi до мiльйона - один крок!". Вместе с депозитным договором клиент получает банковский сертификат с несколькими степенями защиты от подделки. Получив сертификат, номер и серия которого автоматически вносятся в компьютерную базу, клиент становится участником розыгрыша подарков в рамках акции. Таким образом, он получает возможность воспользоваться двойным преимуществом от Надра Банка: депозит на выгодных условиях и участие в розыгрыше ценных подарков.

Количество выданных клиенту сертификатов напрямую зависит от суммы вклада: один сертификат за каждую 1 000 грн/200 долларов США/200 евро депозита, размещенного в Надра Банке. Чем больше сумма депозита, тем больше сертификатов получает клиент, а значит, шансы выиграть один из многочисленных ценных подарков увеличиваются!

Розыгрыш подарков в рамках акции "Вiд тисячi до мiльйона - один крок!" от Надра Банка состоится 28 февраля 2009 года в прямом эфире телеканала "Интер". Победители будут определяться по номерам сертификатов участников с помощью специальной компьютерной программы "Генератор случайных чисел", алгоритм работы которой подтвержден авторитетной международной аудиторской компанией. Все расходы, связанные с получением подарка, банк берет на себя, т.е. победитель гарантированно получает подарок, заявленный в рамках акции.